комната радиоведущего
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться228-02-2020 20:41:18
категория 1 - на побережье
- мелодия прибоя // гостевая
— Я смотрю на этот простор, на океан, такой могучий и безбрежный. Он полон жизни и тайн. Как знать, что там под водой. — Чудовища? — Может и чудовища. Чьи-то мечты, затонувшие сокровища, великая неизвестность — вот что такое океан.
• гостевая
• правила
• роли
• точки отсчета
• списки на удаление
- чайки в небесах // акции
Океан — это бесконечная часть тебя, о которой ты не знал, но всегда подозревал ее наличие.
• нужные
• акция недели
• нужные фандомы
• хочу к вам
- следы на песке // анкетирование
Океан — как душа человека, также волнуется, также переживает, бушует в глубине и способен на шторм…
• шаблоны анкет
категория 2 - шепот волн
- волны у берега // организационная
Океан такой огромный, да? Когда я смотрю на него, все мои проблемы кажутся такими незначительными.
• новости
• отсутствие/уход
• поиск партнера
• вопросы/предложения
- богатство океана // банк и платные услуги
Строишь замки из песка, потом прыгаешь на них двумя ногами и строишь снова, опять и опять, прекрасно зная, что океан их все равно слизнет.
• банк
• подарки
• платные услуги
- россыпь ракушек // приятные анкеты
Океан всегда меня завораживал. Такое удивительное чувство: опустить руку или ногу в воду и знать, что ты прикасаешься к вечности и этот момент есть ее начало и конец.
категория 3 - посреди океана
- мировой океан // фандомные темы
Океан — это бесконечная часть тебя, о которой ты не знал, но всегда подозревал ее наличие.
- северный ледовитый океан // фандомные игры
Да будет сердце постоянно, Как будто берег океана, Оставшийся самим собою Средь вечных перемен прибоя.
• шаблон эпизода
- атлантический океан // межфандом
У всех разное время. Это только на первый взгляд кажется, будто время — общий для всех океан, где плаваем и мы с тобой, и наши друзья, и соседи, и жители других городов, стран, континентов, и даже обитатели иных Миров. А на самом деле сколько живых существ, столько потоков, которые несут нас — иногда параллельно друг другу, а порой в разные стороны.
• шаблон эпизода
- тихий океан // альтернатива
Сны — это берега, в которых океан сущностей обретает твердь формы. Пляжи, по которым «когда-нибудь-будет», «однажды-было» и «не-будет-никогда» могут прогуливаться среди «ныне-есть».
• шаблон эпизода
категория 4 - удивительные глубины океана
- прибрежные обитатели // флуд и игры
И в беседах с океаном, под дождем или под планом, мне откроются секреты, Я пойму и стану легче, И прозрачными руками обниму себя за плечи.
• мысли
• игры
- соревнования по серфингу // конкурсы
Знаешь ли ты что океан — огромная снежинка, величайшая снежинка на свете? Вечно в движении, тысячи красок и форм, и никогда не повторяется.
- сердце океана // дневники и творческие
Млечный путь распластывал по волнам шлейф своих световых лет, и Океан мерцал лёгкими блестками, сыпавшимися с неба, словно монетки разменянной вечности.
категория 5 - путешествие вокруг света
- кругосветное путешествие // реклама
Не отдельные белые пятнышки — огромный океан неведомого окружает нас. И чем больше мы знаем, тем больше загадок задает нам природа.
• реклама
- на странных берегах // партнерство
Я надеюсь, что перееду границу и пожму руку своему другу. Я надеюсь, что Тихий океан такой синий, какой он был в моих снах.
• шаблон партнерства
категория 6 - на дне океана
- необитаемый остров // общий архив
С момента рождения человек возлагает неподъемную ношу на свои плечи, которая со временем втаптывает его в землю. Но стоит погрузиться в воды океана и опуститься ниже уровня земли — и ты свободен.
- затонувшие корабли // архив анкет
Вы не должны терять веры в человечество. Человечество — это океан; если несколько капель в океане грязны, океан не становится грязным.
- байки моряков // архив завершенных эпизодов
Одна капля дождя, упавшая в море, становится составной частью того непреодолимого океана, что подтачивает скалы и поглощает королевские флоты.
- забытые легенды // архив недоигранных эпизодов
Океан всегда был колыбелью жизни. Довольно неуместно называть эту планету — Земля, когда очевидно, что она — Океан.
Поделиться329-02-2020 13:02:01
Имя Кроссовера
дата открытия
NC-17
администрация напоминает, что на форуме запрещены конфликты, обсуждения религиозных и политических тем. за несоблюдение данных правил ваш аккаунт может быть удален. незнание правил не освобождает от ответственности.
≈ ≈ ≈ ≈ ≈ ≈
• как происходит регистрация? надо ли держать внешность, можно ли регистрировать имя на русском?
Вы выбираете персонажа, идете в гостевую, придерживаете роль по шаблону (внешности мы не держим!), и регистрируете имя персонажа (например Bruce Wayne) или только имя, в случае если нет фамилии (например Castiel) на английском языке. Следующий шаг - написание анкеты, на которую у вас отводится три дня. Персонажам мифологии, литературы, игр и мультфильмов совершенно не обязательно подбирать реальный прототип - смело используйте оригинальную графику.
• что делать, если я не успеваю в положенные три дня подать анкету? или заполнить личное звание?
В случае, если вы не успеваете подать анкету в течение срока действия брони на роль - можно обратиться в гостевую с просьбой продления. Продлеваем два раза, на третий уже не получится, увы. Если же вы уже подали анкету, но не успеваете заполнить личное звание по каким-то обстоятельствам (на заполнение также отводится три дня) можно маякнуть в тему вопросов и попросить небольшую отсрочку (даем еще три дня) и спокойно заполнить все в срок.
• я могу взять авторского персонажа?
Увы, но нет. Мир кроссовера прекрасен в своем разнообразии канонических персонажей, потому мы не видим смысла принимать неканонов.
• а как дела обстоят с персонажами второго плана?
Таких персонажей мы принимаем, потому что они считаются канонами, но при условии, что о персонаже хоть что-то известно, есть какая-никакая информация. Если герой всего раз мелькнул на экране, и о нем вот вообще ничего не известно - увы, такие герои нам не подойдут. В любом случае если информации мало, мы разрешаем немного ее додумать, но не переделывать полностью! Каждый такой случай просим заранее обговаривать с администрацией - мы постараемся помочь и подсказать, как лучше поступить.• могу ли я взять твинка? а сразу две/три роли?
Мы не против твинков, лишь просим поддерживать активность с каждого профиля - выгуливать все профили раз в неделю. Первые три персонажа бесплатны, и можно брать их сразу (и при регистрации также), а вот если вы хотите четвертого, придется потрудиться. Подробные условия будут описаны в банке. Всего на одного человека не более пяти персонажей.• можно ли сменить внешность своему персонажу, если она уже была заявлена в каноне?
Можно сменить в том случае, если внешность не была заявлена в каноне, такое актуально для персонажей книг/комиксов/мультфильмов и игр. Если у вашего персонажа уже была заявлена внешность, например - Доктор Стрэндж, которого сыграл Бенедикт Камбербэтч, то тут уже не получится. Другое дело, когда одного персонажа играло несколько актеров, самый яркий пример - Чарльз Ксавьер, который появлялся и в старом и в молодом виде. Тут разрешено выбрать ту внешность, которая вам больше импонирует.• можно ли сыграть в альтернативе персонажа, который уже есть на форуме?
Конечно! Альтернатива на то и альтернатива, что не ограничена для вашей фантазии - вы вольны играть все, что душе угодно.• а могу ли я под маской отыграть персонажа в фандомных эпизодах?
Если данный персонаж не был никем занят - то пожалуйста, мы одобряем.• в течение какого срока я должен начать игру? какая норма игры установлена на проекте? как долго я могу отсутствовать без предупреждения, или с предупреждением?
Игру нужно начать в течение двух недель после принятия. В противном случае выносится предупреждение, и вам дается еще неделя на исправление ситуации. Норма игры - пост раз в месяц, у нас производится ежемесячная проверка на постовую активность, и тем самым мы составляем список должников, которым дается время для исправления ситуации. Максимальный срок отсутствия без предупреждения - две недели, после чего выносится опять-таки, предупреждение и выдается неделя для того, чтобы оставить сигнал о том, что вы с нами, и вас не нужно удалять. Если возникают обстоятельства, по которым вам нужно отсутствовать, то максимальный срок лоу/отсутствия - не более месяца.• могу ли я зарегистрировать хуманизацию вещи или животного?
У нас нет ограничений, однако о предмете, который вы собираетесь хуманизировать, должна быть информация - например, та же Бентли из Благих Знамений допустима к регистрации, а вот монетку Коннора из Детройта очеловечить уже не получится. Просим сообщать о желании зарегистрировать хуманизированную вещь, чтобы мы могли в случае необходимости, максимально помочь вам. Для животных такое правило не действует - их можно свободно зарегистрировать, например того же Беззубика можно легко очеловечить и пройти с анкетой.• я попал в список на удаление, что мне делать?
Все зависит от того, по какой причине вы оказались в списке - в случае отсутствия или по причине не написания постов. Два варианта: либо сообщить о своей заинтересованности в дальнейшей игре за персонажа, если вы долго не посещали форум, или написать пост в положенную неделю на исправление, чтобы и дальше иметь возможность оставаться на роли.• что дает выкуп заявки или персонажа?
- Заявка может быть выкуплена игроком, и в данном случае прием и регистрация в обход нее невозможна. Перед принятием анкету по выкупленной заявке ее проверяет заказчик, он может вносить комментарии, и если его все устраивает - производится прием.
- Выкуп персонажа означает, что данная роль забронирована заказчиком данного выкупа и не предоставляется к регистрации для всех, кроме выкупившего.
- Если на персонажа выкуплена заявка, либо он сам выкуплен кем-либо из игроков, повторного выкупа другим игроком, связанного с этим персонажем, быть не может.• а могу ли я закинуть рекламу в лс? очень очень хочется, помогите продвинуть мой форум!
Категорически нет. Для рекламы отведен специальный раздел, в котором вы оставляете листовку, и есть также раздел партнерства, в котормо можно заключить дружбу между проектами. За рекламу в лс предусмотрено немедленное удаление аккаунта, при наличии у администрации доказательств.
Поделиться429-02-2020 13:42:09
Получить волны:
• за принятую анкету — 200 волн
• взять персонажа из "нужных" — 300 волн
• за игровой пост в фандоме/межфандоме/альтернативе — 200 волн / 250 волн / 150 волн
• за 5 постов за неделю — 500 волн
• за 10 постов за неделю — 700 волн
• за завершенный эпизод — 1000 волн
• за приглашенного друга (после принятия его анкеты) — 300 волн
• за заявку на "нужного" — 50 волн
• одна пиар-листовка — 10 волн
• отзыв на rpg-top — 50 волн
• выполнение заказа в аватаризации — 10 волн (за 1 аватар)
• выполнение заказа в аватаризации — 50 волн (за 1 комплект)[/td]• 100 сообщений — 50 волн
• 500 сообщений — 150 волн
• 1000 сообщений — 500 волн
• 5000 сообщений — 900 волн
• за каждую последующую тысячу сообщений— по 1000 волн
• 10 000 сообщений — 2000 волн• активисты — 150 волн
• постописцы — 250 волн
• пара — 200 волн
• лучший эпизод — 200 волн
• лучший пост — 200 волн
Потратить волны:
выкуп заявки на нужного персонажа:
• 2 недели — 500 волн
• 1 месяц — 1000 волнвыкуп роли:
• 2 недели - 300 волн
• 1 месяц - 700 волн• четвертый/пятый персонаж - 2000 волн
• заказать упрощенку касту на фандом недели — 300 волн
• заказать пиар/нужных в таблицы в теме платных услуг - см. тему
[b]• за что начисляем?[/b] (цитата и ссылка-доказательство) [b]• сколько начисляем?[/b] (сумма всех позиций) [b]• сколько должно быть в итоге в профиле?[/b] (было + начисляем = итог)
Отредактировано Radio Demon (29-02-2020 13:42:25)
Поделиться529-02-2020 13:49:13
таблица:
• реклама нужного персонажа в шапке форума (1 нед.) — 300 волн
• реклама нужного персонажа в шапке форума (2 нед.) — 550 волн
• реклама нужного персонажа в гостевой книге (1 нед.) — 200 волн
• реклама нужного персонажа в гостевой книге (2 нед.) — 400 волнаватар и подпись пиара:
• реклама нужного персонажа в подписи пиара (1 нед.) — 300 волн
• реклама нужного персонажа в подписи пиара (2 нед.) — 500 волн
• реклама нужного персонажа на аватаре пиара (1 нед.) — 250 волн
• реклама нужного персонажа на аватаре пиара (2 нед.) — 450 волнреклама:
• рекламная листовка искомого персонажа/каста (наш шаблон) (2 нед.) — 700 волн
• рекламная листовка искомого персонажа/каста (ваш шаблон) (1 нед.) — 400 волн
• 25 реклам с вашим шаблоном — 400 волн
• 50 реклам с вашим шаблоном — 700 волн
• 100 реклам с вашим шаблоном — 1000 волн
• поднятие вашей заявки в партнерских темах — 300 волн
Отредактировано Radio Demon (29-02-2020 14:18:21)
Поделиться601-03-2020 11:32:56
<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ"> Имя Фамилия на русском </a> <br> фандом на англ. <br>
описание вашего персонажа не более 999 символов включая код. <a href="ссылка на профиль пары"> ваша пара при необходимости</a>
<a href="ССЫЛКА НА АНКЕТУ"> Имя Фамилия на русском </a> <br> фандом на англ. <br> описание вашего персонажа не более 999 символов включая код. <a href="ссылка на профиль пары"> ваша пара при необходимости</a>